Foodtrends: Fleisch + Würste
Mittwoch, 28. Oktober 2020
11 Uhr
mit Albert Köferli, Metzgerei Köferli, Döttingen AG
"From Farm to Fork": ein Konzept, bei dem es um Nachhaltigkeit in der Produktion von Lebensmitteln geht. Albert Köferli erzählt uns, was man aus Fleisch alles machen kann.
Foodtrends: Vegan Rocks!
Mittwoch, 14. Oktober 2020
mit Bettina Pfiffner, Geschäftsführerin, Vegan Rocks
Vegan zu leben heisst nicht, sich nur von Gemüse zu ernähren. Vegan ist ein Lebensstil. Wie "Vegan" auch an Events eine spannende Alternative sein kann erzählt uns Bettina Pfiffner.
Es ist Zeit für neue Eventformate!
Mittwoch, 16. September 2020
mit Markus Walder, Managing Director, Bright Entertainment.
Den Mutigen gehört die Welt und wer einen Schritt voraus ist, kann profitieren. Die Konzepte für zeitgemässere Events können gerade jetzt überarbeitet werden.
Eventtrends: die Weinauswahl
Mittwoch, 02. September 2020
mit Madelyne Meyer, Bestseller Autorin und Weinbloggerin.
Wein spielt bei einer Veranstaltung eine wichtige Rolle und den richtigen Wein für eine Veranstaltung von mehreren hundert Personen auswählen ist nicht immer einfach.
Digitale Eventformate
Mittwoch, 26. August 2020
mit Samuel Röthlisberger, Director of Creation, Habegger AG.
Unternehmen, die sich mit Technologie für Events befassen sind uns meistens ein paar Schritte voraus. Wir laden Sie ein auf eine Technik-Reise zu den digitalen Event-Formaten der Zukunft.
Virtuelle Eventplanung
Mittwoch, 19. August 2020
mit Sabine Reise, Geschäftsführerin allseated D/A/CH.
Das Trafo Baden gibt es gleich zweimal. Das Original und den digitalen Zwilling. Vielen Dank an Sabine Reise für die spannenden Ausführungen und Einblicke in allseated.
Events: das "neue Normal"
Donnerstag, 25. Juni 2020
mit Thomas Wüthrich, Managing Director
Ist die Eventzukunft "Hybrid"? Wie sehen Events in Zukunft grundsätzlich aus und was heisst nach Corona "normal"? Wie gehe ich die Zusammenarbeit mit Partnern, Sponsoren und Locations an?